Ежи-скинхеды

Владислав Маленко
         


Заглушив у пня мопеды
Собрались ежи-скинхеды
Друг, у друга сбрив иголки
Стали злыми, будто волки,
И решили меж собой
Дать енотам смертный бой!
Мол, у них не там полоски
И хвосты чрезмерно броски!
Хорохорились ежи:
«Мы идем! Енот, дрожи!»
Их слова звучали колко,
А меж тем, два серых волка
Шли домой из гаражей
И заметили ежей…

Были ежики побриты,
Злость во взглядах
В лапках – биты,
Но волкам их грозный вид
Лишь удвоил аппетит!
…………………………….
И остались от скинхедов
Два прута и пара кедов…

Тут бы думать о морали
И вручать волкам медали,
Обращаться к ним на «Вы»
С уваженьем, но, увы…

Излупив ежей у елки,
За енотов взялись волки,
Затащили тех в кусты
Оторвали всем хвосты…
Перепало и кроту,
За его же доброту…
В раж, войдя, поднявши холки
Всех в лесу побили волки…

Каковы у них повадки,
Таковы у нас порядки…

АУДИОВАРИАНТ В ИСПОЛНЕНИИ  ЮРИЯ ШЕВЧУКА   В СЕТИ "КОНТАКТ":

МУЛЬТФИЛЬМ НА КАНАЛЕ  Ю-ТУБ: http://www.youtube.com/watch?v=oSVCUHAvK98