Ответ на

Ковалева Елена
 

Я представляю полотно -
Весна! Зелёные листочки,
Луч солнца нежного  в окно,
Набухли на деревьях почки…

Вот лето - тот же интерьер,
Всё очень зелено, красиво...
Соседский пёс берёт барьер -
Забор, под ним - цветёт... крапива.

Ах, тот же райский уголок,
Но осень, кажется, подкралась.
То дождь идёт, то ветерок...
А я б - всё так же целовалась!

И наконец пришла зима -
И снежной шапкою накрыла
Кусты, деревья и дома...
А  всё ж, весной - здесь славно было!



Ответ на рецензию Бориса Кочеткова
Под моим стихотворением "Декорации всё те же".