Иногда трудно понять свои желания

Внезапное Вдохновение
Ах, чего мы на свете хотим?
Уж порой в этой жизни не знаем,
И судьбу на Земле здесь творим,
Но как часто мы много теряем…

Мы по жизни за чем-то идём,
И к тому, что не нужно, стремимся.
Да, бывает, себя не поймём,
Не на то иногда мы решимся.

Силы тратим напрасно подчас
На неверное в жизни нелёгкой,
И та цель, что манила уж нас
Всё по-прежнему будет далёкой.

Трудно истинный путь осознать,
И к чему здесь Господь призывает;
Нам непросто никак разобрать
Что ж Всевышний от нас ожидает.

И нередко, чрез быстры года,
Понимать мы уже начинаем,
Что неправильный выбор тогда,
На рассвете сей жизни, свершаем.