про жизнь и осень...

Алексей Якубовь
На дороге валяются листья,
Под ногами моими осень.
Мне бы с осенью этой слиться,
И с себя лет пятнадцать сбросить.

И лететь,словно лист по ветру,
Неподвластным земным законам,
Не беда,что на белом свете,
Жить до зАморозков суровых!

Счастлив тот, кто живет однажды,
Не прося у судьбы пощады,
Не дается прожить жизнь дважды,
И прожить ее вовремя надо!