Осенний романс

Лючана Азарнова
Осенней порою я думаю снова о Вас!
Листвой в поднебесье  забытый закружится вальс.
Как в юности, вдруг, в кольце Ваших рук,
Звучит снова старый романс.

Пустынна аллея. Мы с ветром танцуем вдвоем.
Рассыпались ноты небесным, лазурным дождем.
Так горечь разлук, забыта, мой друг.
Мы памятью  нашей живем.

Пронзителен миг,  остывающих светом небес.
Закатной пастелью окрашен чарующий лес.
И нежностью пусть, окутана грусть.
В душе луч надежды воскрес.

Усталое солнце, скатившись, не прятало  слез.
В златом листопаде так много не сбывшихся грез.
Пусть тысячи лет, не гаснет рассвет,
Поверивших в счастье всерьез!
ЛЮ