Став строкою в повести

Мария Лукьяненкова
Игры розовых теней на моих ладонях
От парящих в небесах золотых орлов.
Ветер с запада подул тёплый и соленый,
уронив на мои плечи таинство веков.

В них клубящаяся сфера и прозрачный свет,
Манускрипты всех живущих и невоплощенных.
В них всего первопричина, истина, ответ,
Смысл судеб Душ проявленных и переплетенных.

Ухватить бы эту тайну. Обмакнуть перо
в черные чернила, истину явить,
и на свитках, озаглавленных "Мудрость и Добро",
став строкою в повести, праведно пожить.

Став строкою в повести бесконечных глав,
обратиться к сердцу славного народа,
на Любовь и Милосердие словом указав,
даровать Прозрение членам всего Рода.

О болящих, крепко спящих, потерявших веру,
о смеющихся, скорбящих, грешных и слепых,
тех, кто Духом пал, кто предал надежду,
кто в невежестве погряз, выбился из сил,

Я молюсь о каждом сердце живущих на Земле.
От Души к Душе стремится луч прозренья,
и Божественная сила омывает всех.
Так позвольте даровать вам светлое спасенье.

Без сомнения примите теплоту Любви,
и пустите в свои Души милосердье Бога.
Вы спасётесь. В глазах Бога - все мы спасены.
В райские сады святые ведет одна дорога.

Красота, Любовь, Прощенье - поведут вперед.
Мудрость, Чистота и Благость - встанут на защиту.
На своем святом престоле Бог давно уж ждет,
посылая нам прозренье, доброту и силу..