***

Сергей Личис Аскетин
  Что даст все то подаренное мною?,
  Оно не может дать, что Бог дает,
  На расстоянии могу я быть с тобою,
  Пусть  Божество в тебе не престает.

  Быть в Божестве, есть быть в прекрасном,
  Всегда ты будь лишь только в Нем,
  Пусть в твой незабываемый день рожденья,
  Еще же больше, ты преобразишься в Нем.

  И в Нем откроется тебе пусть больше мир прекрасный,
  Не то в чем малом мы сейчас живем,
  Пусть в твой прекрасный день рожденья,
  Ты воспаришь, преобразишься, вознесешься ты во всем!