Цапля

Ключникова Галина
К нам пришла в аптеку цапля.
- Дай, целитель, цапле капли.
Не важна совсем цена,
Быть здоровой - цель одна.
Отличать чтоб от цикад
Хор прекрасный лягушат.
Был циклон и лил дождями...
Подлечите уши даме.