***

Сергей Личис Аскетин
О где вы?,- прекрасное созданье,
На фото гдядя, я представляю Вас,
Кто удостоен столь благое бремя,
Нести его в любви сейчас!?

Вы сразу быстро, потерялись,
Не захотели вы дружить со мной,
Но я Вас не зову влюбляться,
А только пообщаться лишь со мной.