И плачет, сука, саксофон

Шурик Бездна
Застыли капли… просто лёд…
Я умер… Колокольный звон…
Гудит  мобила… душу рвёт…
И плачет, сука, саксофон…
Не узнаю свои глаза,
В них просто мутное стекло…
Со звоном падает слеза…
Не понял? Вроде отлегло…
Опять звонит… Что ей скажу?
Что просто умер… невзначай…
Пусть так… быстрее отболит…
Седеет в чашке старый чай…