Тема

Валерий Иванов 6
Коль тема выбрала поэта,
ему от темы не уйти,
она в него войдет кометой,
воспламеняясь на пути.

Подобно гневу Люцифера
слепой и яростный болид
в слоях верховных атмосферы
и прозревает, и болит...