***

Сергей Личис Аскетин
Она совсем еще ребенок,
И только в куклы бросила играть,
Она как маленький котенок,
И нужно ей все познавать.

Она смотрела всякие картинки,
Где только правда секс царит,
Любовь же нужно завоевать ей в поединке,
Свое же тело, чтоб ему отдать.

Пока она еще ничто не знает,
Себя же хочет показать,
Но дальше что? Кто знает,
На поединке с кем приходиться сыграть?!