Защитник

Пётр Синица 3
Ангел мой телесный,
 ты со мною в теле холодеешь?
Дрожишь и не робеешь,
в квартире моей тесной.

Все ведомо и знамо на перед,
скажи, когда преграда ждет.
Опасность отведи,
со мною отдых жди?

Прошу тебя помочь,
в минуту трудную волочь.
Защиту нужную внутри,
и всем противникам хитри.

Прошу, чтоб твой удел,
провиденье поимел.
Как надо воротить,
чтоб беды отвратить.