плачет осень

Ольга Тиккурилла
глядя в пустое окно,
в ожиданье тебя,
проходит ещё одна ночь,
умирает тихонько мечта.
по стёклам рыдает дождь,
помогая мне песни петь.
о том как легко не жить,
и в душе ничего не иметь.
слова в песне той давно,
прокурены одиночеством.
и гордость, да ну её!
туда же, и все пророчества.
ещё пол стакана тоски,
и песню немного громче.
как трудно тобою жить...
со мной, в унисон, плачет осень...