Я тебя, как ветер, люблю!

Валерий Иванов 6
Я люблю твои руки, сказала
на прощание перед вокзалом.
Я люблю тебя всю, ответил,
я люблю тебя всю, как ветер.

мы всегда будем вместе с нами,
выходи на ночной проспект,
чтоб тебя облепил, как знамя,
всепрощающий ветра разбег.

на душе камея, не камень,
проклинаю ложь и петлю!
я тебя теперь не руками,
я тебя как ветер люблю!

Что поделаешь с полигамией,
да мещанство к этому плюс,
слава Богу, теперь не руками,
я тебя как ветер люблю!

Лжи ресничное иглоукалывание
за сеанс даю по рублю,
что мне иглы, когда не руками -
я тебя как ветер люблю!

И когда в окно сквозняками
раздроблю хрусталь твоих люстр,
не со зла это, не руками,
просто есть вот любовь такая -
я тебя как ветер люблю!