Дождь...

Катя Ященко
На улице дождь.
Я сижу у окна,
Сожалея о том,
Что нет рядом тебя.
 
Я мечтаю о лете,
Чтоб забыв обо всем,
Убегать на рассвете
И быть только вдвоем.
 
Дождь этот запомнит
Все мысли мои,
А тебе он напомнит
Про счастье стихи.
 
Мы молча сидим.
Я тут, а ты - там...
Пытаясь расставить
все по местам.
 
Но выглянет солнце,
Развеет мечты.
И знай, в моем сердце
Есть только лишь ты...