Запахи жизни

Катя Ященко
Запах грусти…Такой кисло-сладкий!
Так часто близкий и такой понятный…
Запах нежности…с ноткой ванили и сладостей!
Открывает нам наши слабости…
Запах чуда… резкий и радостный!
Открывает глаза на странности…
Запах   страха! Ожидания запах,  терзания!
Запах страсти и запах любви!
Запах травы, запах росы…
Запах счастья и запах свободы…
Доброты запах,  запах мечты!
Запах, что дарят сны…
Запах, который  напомнит о детстве!
Запах цветов  у людей по-соседству!
Жизнь состоит из запахов РАЗНЫХ,
Но пусть в нашей будет больше прекрасных!