Жизнь

Катя Ященко
Мы любим сказки, мы мечтам,
Мы верим в чудо! Мы страдаем,
Когда вдруг четко понимаем,
Что Ад уже не станет Раем…

Мы любим, просим, умоляем,
Обидчиков мы не прощаем,
Хоть сами часто обижаем,
Даже того не замечая…

Мы говорим, что мы страдаем,
А боль других не замечаем!
Мы говорим, что принимаем,
А сами, молча, отвергаем…

Мы требуем и получаем,
Кричим и по ночам рыдаем,
Чью-то любовь убиваем,
Просто медленно умирая….