Рискни!

Катя Ященко
Зачем ты веришь в чудеса?
Им ведь не сбыться никогда!
Зачем все так же сказки любишь?
Себя наивностью ты губишь!
Зачем ты людям доверяешь?
Они обманут, ты же знаешь!
Все это лишь игра без правил,
И ты судьбу на кон поставил!
А у игры у этой цель
Найти ключи от всех дверей,
Ты выбрал самый легкий путь,
Но стоит все-таки рискнуть,
Попробуй просто быть собой,
Рискни! И насладись игрой!