Вечер

Катя Ященко
Красное вино, свечи…
По-моему отличный вечер!
Плохие мысли на части…
Не в этом ли наше счастье?
Апатичное спокойствие ,
Приносящее удовольствие…
Попытки укрыться отчаянные,
Взгляды нечаянные…
Задыхаясь от нежности,
Умиляться небрежности…
Незаметные  прикосновения,
Страстью опьянение,
Невероятное желание
Затуманивает сознание…
Яркая вспышка! Свет!
На секунду ничего нет…
Вдох!  Рассеянное внимание.
Осознанное молчание…
Сладость на губах,
Огонек в глазах,
Исчезают сомнения…
Она на все  поколения!