Мир мечты

Катя Ященко
Мы поймем, что такое счастье.
Мы увидим цветные сны.
Мы заставим других снять маски
И покажем им мир мечты.

Мы научим их громко смеяться,
Мы научим их солнце любить.
Мы научим собой оставаться
И при этом счастливыми быть.

Они скажут, что это нелепо.
Они скажут, что мы смешны.
А на улице просто лето
И дождя не боимся мы!