Мы шли с тобой, не замечая лужи

Катя Ященко
Мы шли с тобой, не замечая лужи.
Молчали, но кричали наши души…
Они встречались на концах ладоней
И медленно сливались в диком стоне…
И нас самих пугали эти звуки,
Но мы всё шли и продлевали муки…
И сердце становилось эхом мыслей,
И все вопросы в воздухе зависли.
Лишь иногда встречаясь взглядом,
Мы понимали, что должны быть рядом.
И дождь как будто становился частью,
Окутывая нежностью и страстью.
Мы шли и продолжали бой,
Играя в карты на желание с судьбой…
И сердце билось, будто в ритме танго,
И в голове история о Данко,
И вся моя удача в кулаке,
А главное – рука в твоей руке…
И нету больше воплей, стонов, криков.
Душа затихла, ведь устала дико.
И снова это томное молчанье,
Заполненное столь родным дыханьем.
 Судьба объединила наши души.
Мы шли с тобой, не замечая лужи…