Непонятый

Катя Ященко
В глазах хрусталь,
Скрежет железа в сердце,
От них не убежать
И никуда не деться.
Невыносимая боль,
Желание мести.
Такая близкая роль
Досталась мне в пьесе.
Занавес поднят,
Слышны крики в толпе,
Но автор не понят,
Замкнут в себе.
Не желает он больше
Смотреть кому-то в глаза.
Теперь читает он Ницше
И скрывает себя...