Остановись

Катя Ященко
Ты перепутал масти,
Ты стал их частью,
Надел маску,
Взял в руки краску,
И, забыв о прошлом,
Стал безумно пошлым.
Стал прогибаться
И при этом улыбаться,
Но хватит фальши!
Подумай что дальше.
Еще не поздно все вернуть,
Еще не поздно выбрать путь.
Остановись, отдышись, иди вперед!
Твой внутренний свет тебя приведет
Туда, где свет рассеет мрак,
Туда, где будет свобода….
Но по закону «бутерброда»
Ты сделал снова все не так…
И это твой выбор, сам понимаешь…
Что будет дальше - сегодня узнаешь,
Время – судья, оно не прощает,
Нас наказав, оно умирает…
Секундами, минутами, часами,
Напоминая сказку с парусами,
Уходит в никуда,
 но оставляет надежду,
Что все будет лучше или будет как прежде…