Тень

Катя Ященко
Вся моя жизнь –
Тень от свечи…
Каждую ночь я мечтаю
Увидеть солнца лучи…

И нет во мне сердца,
Я не чувствую боль,
Я не знаю любви,
Но жду встречи с тобой…

Я хочу утонуть
В глубине твоих глаз,
Я согреться хочу
От тепла твоих фраз.

Ты не сможешь понять,
Что в душе у меня,
И даже не взглянешь
Мне в глаза уходя.