Роза

Катя Ященко
На грязном снегу
Кровавая роза.
Она не просит тепла –
Она привыкла к морозам.
Она лежит плача,
Ее не все замечают.
Красоту видят не все.
Ее не все понимают.
Она лежит одиноко,
Молча страдает.
Что в сердце моем
Она точно знает.