Страх

Катя Ященко
Мы плывем по теченью,
Доверяясь судьбе.
Мы живем лишь мгновеньем,
Утопая в мечте.
Мы не можем признаться
В чувствах друг другу,
Боясь оказаться
Не больше чем другом.
Совершаем поступки,
А после страдаем...
А все потому,
Что не доверяем.
Боимся почувствовать боль и обиду,
Молча сидим ждем первого слова.
Холодные с виду,
Но мертвые снова!