Я буду ждать

Милена 99
Я буду ждать и год,и два,
НО только если знаю,что ЛЮБЛЮ.
Я буду ждать Тебя ВСЕГДА,
Когда других УЖЕ не ждут.

Я в зале ожидания оставлена Тобой.
Ты в спешке уходил в закат окрашенное НЕБО,
И только крик немой,а может МОЙ:
"Не уходи!Ты наше счастье не изведал.."

Но тишина в ответ,
и смолкла,и затихла...
Года,года стреметильно летят.
Я в зале ожидания зависла-
прохожие кидают изумленный взгляд.

Пытаюсь я вглядеться в лица,
что иногда подходят и заглядывают в глубь меня
Пытаюсь  им в ответное открыться...
И всякий раз -щелчок и вновь назад.

Оставлена,потеряна во времени,
Смогу ли я понять принять
Того,кто вдруг присядет не оценивая,
Разделит радость,унесет печаль?

Смогу ли я?
Смогу ли я ,мой милый?
Смогу ли я сказать-люблю?
И не оглядываясь на следы остывшие,
пойти за тем,кто выйдет из толпы?

Зайдет он в зону ожидания
на миллионный сотой доли миг,
И он ли, тот ли  мне подскажешь
Лишь только ТЫ,благословив с небесной высоты... 

************
ТВОЁ сердце прикрыто моим,
Потому,что однажды вдохнуло
Всех дорог ТОБОЙ пройденных пыль,
Всех ветров-дуновений свободу.

Не заметишь и не узнаешь,
Лишь почувствуешь в трудный час
Щит из нежного белого шелка
Для того,КТО пронес на руках...
Своё счастье,любовь,ВДОХновение,
Спотыкаясь,к себе прижимал...
Укрывал от людского суждения,
от молвы,от падений спасал.

ТВОЁ сердце прикрыто моим-
это ТО,ЧТО всего лишь малое,
что однажды почувствуешь ТЫ,
А пока...не тревожу-молчание...