Я не сильна в теории стиха...

Ольга Николаевна Шарко
* * *
Я не сильна в теории стиха -
и этого нисколько не смущаюсь.
Каким размером писана строка:
хореем? ямбом? - я не разбираюсь.
Душа  поёт - и безразличны ей
анапест, дольник, амфибрахий, дактиль...

...Не знает формулы воды ручей:
течёт, журчит... и поит нас... Не так ли?

14.12.2000