***

Сергей Личис Аскетин
О ты прекрасна! Кто устоит тебя увидев?
Ведь глядя, невозможно взор свой оторвать,
В свой адрес ты прекрасное все слышишь,
Тебя же видев невозможно тихо промолчать.

Ты это знаешь, и когда куда-нибудь приходишь,
Как будто свет горит вокруг тебя,
И зажигаешь сердце, вожделенных взором,
Готовы в жертву отдавать они себя.

Они готовы биться на дуэли,
И дать тебе им овладеть собой,
К твоим ногам весь мир сложить готовы,
Что б чуть немного овладеть тобой.

И массу слов ты ласковых, приятных слышишь,
Осознаешь ты, что они внутри пусты,
И только с виду лишь они красивы,
Внутри же вожделения полны.

И как бы все казалось бы счастливым,
Что нужно девушки казалось бы еще?
Помимо внешности твоей красивой,
Тебе ведь нужно, что то и еще внутри!?

И ты права, ведь человеку мало,
Красивым и любимым быть у всех,
Свое же сердце сделать, как открытым,
Куда же приобщить его, что б был успех?!

Есть у тебя семья, в которой любящий мужчина,
Есть положенье, деньги, красота,
Но что то малое тебе еще пока открыто,
Что радовало бы  полностью сердца.
А что для этого то нужно,
Наполнилось что б радостью оно сполна,
Чтоб полнотой оно преобразилась,
Чтоб сверх, оно бы радовала бы сердца?

Ему чуть чуть, дай приоткрыться,
И в творчество его вложи пока,
Попробуй ты себя в искусстве,
И это малый шаг пока.