Влюблённость

Геннадий Смирнов 2
В жизни бывает чудо и оживает сказка,
Это,когда влюблённость, дарит любовь и ласку,
Это,когда в погоду,даже зимой теплится,
Каждый в пылу летает,всё потерять боится.

В эти минуты солнце,ярче на небе светит,
Видно оно влюблённых,лучиком хочет встретить,
Чтобы в лучах искристых, было двоим теплее,
Чтобы любилось лучше,души им нежно греет.

Вместе не замечают,утро стоит иль вечер,
Страсть будоражит мысли,от предстоящей встречи,
Всё вокруг них смеётся,благоволит от счастья,
В бездну уходят беды,нету вокруг несчастий.

Нет ни пурги, ни стужи, нет никаких изъянов,
Видно они в полёте, каждый влюбился рьяно,
Видят другие краски, где все оттенки в белом,
Серое всё исчезло и растворилось в целом.

В жизни бывает чудо, в жизни бывают сказки,
Если любовь приходит, вмиг оживают ласки,
В эти минуты солнце, ярче на небе светит,
Видно оно влюблённых,лучиком хочет встретить.