Обрывки воспоминаний

Лариса Королёва
Легчайшим покрывалом из нежности накрыл меня /всё позабыла, потеряла голову/…

Тепло рук твоих, скользящих по моим плечам, дрожью по коже разлилось, а сердце /где-то внизу/ стучало оглушительно громко.
 
Облака над нами летели с такой скоростью, что речка не успевала за ними, перекатывая свои волны, брызгаясь каплями, зависающими алмазами на траве.

Что значили твои поцелуи, ласки, слова о любви? Для меня они значили много /они были моей жизнью, счастьем, радостью/. Для тебя просто игрой…

А где-то там, вдали /почти невидима/  прозрачной, плотной пеленой…наступала грусть… Она пришла не одна /привела подругу свою/  - тоску. Живут в моём сердце теперь /затаились/…

Этой осенью /тихой, солнечной/ вспоминаю о тебе… прощаю тебя и прощаюсь с тобой /навсегда/
 
/я знаю/ я буду счастлива и любима…
Я просто это знаю.

И ты будь счастлив…