Стрелы из любимых рук

Горбатюк Надежда
Стрелы с ядом летят прямо в сердце!
Выпускают их руки родных…
Если б это был враг или недруг,
Не болели б так раны от них.

Руки близки, как больно вы раните
Лишь за то, что о Боге твержу.
Сколько стрел уже пущено вами!
Только я на вас зла не держу.

(Разве можно держать мне обиду
На глухих и незрячих людей?
Неба краски не могут увидеть…
Не слышна им спасения весть…)

Как  же вы осознать не пытаетесь-
Я для вас только счастья хочу!
…Снова стрелы мне в сердце вонзаются,
Снова к Богу  в слезах я кричу:

«Мой Господь, Ты прости и помилуй их,
Ведь не ведают то, что  творЯт!
Они верят, что на пути жизни,
Только сами идут прямо в ад…»

О себе также к Богу взываю:
«Подскажи ,мой Отец, научи,
Как из сердца мне стрелы те вытянуть
И в Небесной Любви их  омыть.

Чтоб в ответ мне бросать не хотелось их,
Чтоб хотелось  простить и забыть.
Лишь с Тобою под силу задание –
С раной в сердце  и жить, и любить !»