Четыре цвета укоризны...

Аглая Паюшина
***


Четыре цвета укоризны.
Зелёный – глаз Твоих усталых,
Песочный – глаз Его усталых,
Медвяный – глаз Моих усталых,
И черный – глаз Судьбы усталых...
Четыре цвета укоризны.
                4.10.10