Не уходи

Игорь Забродский
Просто не уходи.
Дай мне себя послушать.
Всё ещё впереди.
Если совсем не струшу.

Тонкий абрис лица.
Солнце блестит глазами.
Я предлагаю - за.
Вместе. Вдвоём. И сами.

Мягкой руки тепло.
Голос мурлычет сонно.
Может - и повезло.
Пропасть - она бездонна.

Можно тебя найти.
Падать - потом взлетая.
Просто не уходи.
Мне не нужна другая.