Атеисту

Борис Нестеренко
Не торопись кривить свой рот,
Шельмуя веру -
Настанут сроки, Он возьмёт
Весы и Меру.

На тех Весах желудок свой
Не перетянешь,
Когда с загубленной душой
Пред Ним предстанешь.

По Мере той не выше вши
Ты будешь ростом,
Когда с загубленной души
Сойдёт короста.

Но будет поздно воздыхать
Об атеизме -
Ты сам себя решил отъять
От Вечной Жизни!