Буриме с Минералкой. Паранойя двух сердец

Вай-Фай
                Он
Я не люблю холодный ветер,
Когда в лицо. Такая гадость...
Но эта осень, я и не заметил,
Мне принесла большую радость.

Да признаюсь, что как мальчишка
Без памяти её люблю,
Что в мои годы - это слишком.
Я всей душой её боготворю.
                Она
И я люблю... и так же сильно,
Увы, и так же не взаимно...
Проходит день за днем неспешно,
Мне всё вокруг неинтересно...
Я жду весь день один лишь миг,
Прочесть его под утро стих...
И окунуться в мир волшебный....
Так идеально совершенный...
                Он      
Да, мир, какой то нереальный
Ну почему там идеально,
А здесь всё тускло и темно
Как пыльное моё окно.

Продайте мне билет в ту сказку,
Где лишь любовь и милой ласки.
Кассир сказал - билетов нету,
И мимо я лечу с приветом.
                Она
Закрой глаза на миг... лети!
Тебя никто сдержать не сможет.
И этот мир... мир из любви...
Не любит? пусть! люби сам...всё же.
В твоих мечтах ты можешь ВСЁ...
Любить, страдать,
Быть с ней, быть где-то.
Как хорошо, что нам летать...
Дано во сне... навеки кем-то.
               Он
Ах, Милая моя Н*****
Зачем обманывать себя?
Сказать о чувствах - это наше.
Не лучше-ль, чем - любовь моя.
Мечтать во сне. Вот только это остаётся.
Я мчуся к ней, а ты - к нему.
Когда нибудь застрянем, и кто-то не проснётся
И будет счастлив, судя по всему.
                Она
Я тоже этого боюсь...
Любить так долго невозможно.
Я об стекло полгода бьюсь....
И всё безумно, просто, сложно.
                Он
Ты знаешь, в церковь я ходил
И Богу за неё молился.
Совсем с ней выбился из сил.
Но ничего я не добился.
Да ладно, было б меньше грусти,
Не тосковала, ей - это не к лицу.
Не мил ей? Что же ну и пусть.
Я в следующей жизни поведу её к венцу.
                Она
Вот Чёрт сюжет похож до боли!
Здесь по сценарию всё что ли?
Я то- же за него молюсь...
Надеюсь... что потом влюблюсь,
Надеюсь... только что сейчас,
Любовь... увы... лишь не для нас.
*************
На том и разошлись два одиноких сердца
У каждого своя дорога.
Но можно ж друг об друга иногда согреться
Когда согреть любимые не могут.

Она-------http://www.stihi.ru/avtor/nata20033