простое

Безнос Оля
хочется отрывать от себя и дарить кусочки чего-то хорошего:
мне столько не надо,а людям
возможно.
хочется писать в жж как раньше в бумажных блокнотах с замками
самое острое и настоящее,но чтоб другие тоже
читали.
хочется сказать тебе,что скучаю ,как будто и вправду
ты с теми,о ком я не сплю по 2 ночи подряд
на равных.
хочется уметь засыпать от апатии года так на два,
а дветыщидвенадцатом октябре проснуться твоим
"всё нормально".