сказать об этом той

Ксения Миненко
Сказать об этом той, которая действительно  верила
В слонов,  в сказки, в принца, в волосы Рапунцель.
Той, которая верила в существование
Белых единорогов на этой земле и фей.

Сказать об этом той, которая жалела всех,
Кошечек и собак тащила в дом,
Которая наивная была и верила во всё.

Она верила в исполнение желаний,
Когда звёзды с неба в августе падали,
Когда на день рождения свечи задували.

Та, которая верила в знаки судьбы,
В приметы верила и вещие сны.
Она верила, что нас оберегает Бог,
И что бы не случилось в ангела – хранителя своего.

Она верила в любовь, и её нашла,
По крайней мере,  ей казалось так тогда.
Потом долго плакала та, долго забыть не могла.

И не смотря ни на что, знаешь, время прошло,
А ведь её не сломали слова его.
Знаешь, она всё же верит в добро,
И даже сейчас дописав этот стих,
Она верит в завтрашний лучший день.
Любит солнце и его лучи,
И всё –равно верит в сказки и мечты.