мантра для привлечения денег

Алексей Герасимов
а нам, а нам,
чтоб ням-ням,
надо денег куль,
нам бы денег куль,
кто бы дал,
кто-то добрый вдруг,
дал бы нам,
вот такой вот добрый друг,
денег дал бы нам,
чтоб хрум-хрум,
чтоб ням-ням,
много денег надо нам,
чтоб хрум-хрум
и ням-ням,
нам, нам, нам