Сумерки-2. Обзор. Всего 12

Кот Мамвасин-Ассасин
...Но сумерки из мыслей и идей,
Не спрячешься от них за стены ли,забор
Возможно не был за душой, злодей
Кто "Сумеречный" написал "Дозор"
Возможно: поиск квази-лучших перемен,
И ищет замысел-бунтарь свою вершину
...С вампирами ведёт сражение супер-мен
Задвинут Ангел. Втиснут Бог в "машину"

Тоска ,унынье бессезонны. Август ли,январь.
И сто сердец ещё, до них стремятся

Из века прошлого,о к н а проступят:"...Улица.Фонарь"
И следом призраки. Всего двенадцать...