главное слово

Аглая Базилик
И мается,  маетса все,
что тебя касается.
колечко внутри , 
которое за нас отвечает.
а налей ка мне чаю, горячего
с жизнью  на твердое  #ты#
но я падчерица
для всех прочих!
говорю тебе,
мой огонек только в пяточке дочиной…
и живу ,будто не живу вовсе
чужую , не свою осень.
мечтаю!