Ещё один Шанс...

Борис Гречмак
Ещё один Шанс...
Тревогой неявной томится Душа:
ведь нечто случится, неведомо мне, не
плывут облака, как прозрачная шаль,
но проявится фото, - и уйдя от сомнений, -
очнётся Душа...
Твой Шанс...