Связь. АП-58

Ан Тверпен
                “… Сплетены с тобой - до предела мы.
                До предела ли сплетены?…”
                Матвей Багров (Линии)

                “… однажды ночью случится так
                луна немного приблизится
                и меня притянет к тебе…”
                Арген Дан (Фенечка)


В нас полночь разрядила арбалет…
Промазала…
Лишь расчертила скулы.
Щека к щеке.
Кроваво-красный цвет
Смешался…
Породнив в созвездье Вулы.

Мы беженцы вселенной.
Пятый круг
Намотан
На кардан
Стальной дугой.
И наши крылья тащат солнца плуг…
Шаг в шаг,
С цепями за спиной.

Вплету тебя в свой мир…
Движения просты:
За ухо заправляю прядь.
Потом спалю дотла надежные мосты!
Лишь ты
Один
Не будешь укорять.

Комета воет: “SOS!”
И шлет сигналов рой.
Ты “жилы рвешь”
Рыча
И матерясь!
Доверья нить связала нас
В узор...
Скрепив и опечатав нашу связь.