Четыре разбитых сердца

Анастасия Троффимова
Пишешь обо мне поэмы..
Я их не читаю.
Руки на колена -
меня ты изучаешь.

Рисуешь силуэт мой,
Мы думаем о разном.
Ты знаешь, ..у меня другой
И мне немного страшно.

Ты слишком, слишком рядом -
Тебя мне очень много.
И воздуха мне мало-
ужасно одиноко.

Ведь тот, кем ненасытна,
Меня такой не знает..
Мне глубоко обидно..
Он, как и ты, страдает,

Другой целуя ноги,
Любуясь ее телом..
Он тоже одинокий.
Ей до него нет дела.

Тебя мне просто жалко..
Его - совсем иначе..
А ей тебя так мало..
Но ты по мне лишь плачешь..

Замкнул наш круг злой рок..
Мы с нею злейшие подруги..
И ты меня простить бы мог..
Но наложил на себя руки.