***

Станция 17
Упущенные случаи
заставляют мучаться -
и это единcтвенная истина.
Поэтому или будь лучшим,
или вообще не проси ничего.

Жизнь никогда не скрывает правду.
Хоть и паршивый, но все же выбор.
Поэтому: или лети и не падай,
или катись из этого мира.