Огонь. Вода...

Аля Ветер
Огонь. Вода. –
Мы встретились вчера.
Сегодня нам – расстаться, расколоться.
Согрелась я у твоего костра –
Но ты не пил из моего колодца.
А я привыкла отдавать долги,
Чтоб совесть не давила тяжкой ношей.
– Отпей глоток.
– Потом… прибереги.
И шёпотом: 
– Не бойся. Я хороший…