Гимн конкурса Кенгуру

Беладанна
            

В страну наук и знаний отправимся друзья,
Зовёт за горизонты математика тебя.
Приглашаем всех в чудесную игру,
Смелее в приключения  вместе с кенгуру.


ПРИПЕВ:
Кенгу - кенгу – кенгу-ру-
На  большой  планете.
Дружат  с  кенгу-кенгу-ру –
Взрослые  и дети.
Архимедом  можешь  стать,
или  Пифагором.
Песню  кенгу- кенгу - ру
Мы  подхватим  хором.
КЕНГУРУ!!!!

Трудные  задач    предстоит  решить,
Тайны  уравнений сможем  мы  открыть.
И победа нас непременно ждёт
Верное решение  кенгуру  найдёт.