Ты любила не меня...

Катали Владис
  Она красивая, успешная, богатая... А он? Игрушка в её руках... У неё гламурная жизнь, полная экстрима... А кто для неё он? Руль, которым она управляет... Да, конечно, в нём её шалость, если ей хочется пошалить. В нём её утешение, если ей надобно утешится... Но ведь у него тоже есть душа, которая ищет любви - искренней и настоящей. Он задыхается в страстных объятьях красотки, умеющей жить гламурно, но не способной любить. Он желает вдохнуть небо всеми своими лёгкими! Но она не может понять что душа - это птица, которая желает летать, а не ящерица которую заставляют ползать... Банальная история, но такая животрепещущая.


Ты любила не меня,
А себя во мне,
Свой экстрим во мне храня,
А я был на дне...

Ты любила лимузин,
Шмотки и вино,
А я был всегда один,
Что не мудрено...

Ты любила свою ложь,
Слёзы из стекла,
Я не стоил даже грош,
Твоего тепла...

Отпустил я сам себя
На зеленый луг,
Позабудь, любовь моя,..
Свой во мне досуг!