***

Наталья Сахратуллина
Судьба сыграла злую шутку:
Мой забрала покой и сон.
Не ем,не сплю какие сутки,
А только думаю о нем.
И поднимаю взоры к небу,
И слез глаза полны опять.
Он без меня счастливым не был!-
Упрямо буду повторять.
Согнуться в слабости колени,
На снег холодный упаду.
Зачем?!Ну почему все время,
Всю жизнь свою чего-то жду?!!
Мольбы напрасны.Он услышит?
Как плачет и кричит душа?
Она уже на ладан дышит
Обид и горечи полна.
Зачем?По-прежнему люблю я,
Если любви не ценит он?
Мне плохо с ним,а без него умру я.
Как мне вернуть покой и сон?

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ПОКОЙ И СОН?!!!